• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3050 - Der Fehler "Papierstau" wird auf dem Drucker angezeigt

Problem

Während des Druckvorgangs führt der HP-Drucker keine Seiten mehr zu und die Fehlermeldung Papierstau. Stau beheben und dann "OK" drücken wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Die Netz-LED und die Achtung-LED () auf dem Bedienfeld des Druckers blinken möglicherweise.

Video: Beheben eines Papierstaus

Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie einen Papierstau beheben.
Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Deskjet 3050. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die durchzuführenden Schritte sind jedoch gleich.
.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Wichtig: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.