• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Serien HP Color LaserJet CM1312 MFP und CM2320 MFP - Optionen beim Installieren der HP Software mit vollem Funktionsumfang unter Windows XP und Vista

Informationen
Beim Durchführen einer Standardinstallation der HP Software mit vollem Funktionsumfang – entweder durch automatisches Ausführen der CD oder durch manuelles Ausführen der Datei setup.exe von der CD – wird standardmäßig eine grundlegende Installation ausgeführt. Dadurch verkürzt sich die Gesamtinstallationszeit für die Basisfunktionen der Software.
Zusätzliche Software wie z. B. HP ToolboxFX, HP Solution Center, HP Update usw. wird standardmäßig nicht installiert. Diese kann aber ebenfalls von der Installations-CD installiert werden.
Installieren der zusätzlichen HP Software auf der CD
Die folgende Abbildung zeigt eine Standardinstallation und die Software, die standardmäßig installiert wird. Dies geschieht, wenn die CD automatisch ausgeführt wird, oder wenn Sie auf die Datei setup.exe auf der CD klicken.
Um die zusätzliche Software anzuzeigen, die installiert werden kann, wählen Sie Weitere Produktsoftware installieren aus, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
Wählen Sie jetzt die gewünschten zusätzlichen Softwareprogramme aus, die installiert werden sollen (siehe die folgende Abbildung).
  Hinweis:
Diese Methode gilt für sowohl 32- als auch 64-Bit-Betriebssysteme.