• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DC7900 Business Desktop-PC  - Änderung der SKU-Nummer im BIOS

Informationen

In diesem Dokument wird beschrieben, wie die SKU-Nummer im BIOS geändert wird.

Details

Wenn die Systemplatine ersetzt wird, kann die SKU-Nummer falsch oder leer sein. Die SKU-Nummer ist die Produktnummer des Computers, die sich auf dem Konfigurationsaufkleber befindet.
Die SKU-Nummer kann durch das Ausführen der folgenden Schritte geändert werden:
  1. Wechseln Sie in das BIOS-Setup, indem Sie die Taste F10 während des Selbsttests drücken.
  2. Wählen Sie die entsprechende Sprache aus.
  3. Drücken Sie STRG+A (STRG-Taste gedrückt halten und A drücken).
  4. Klicken Sie auf das Menü Security (Sicherheit).
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü System IDs (System-IDs) aus.
  6. Markieren Sie Enter SKU Number (SKU-Nummer bearbeiten), die Sie bearbeiten möchten.
  7. Drücken Sie die Taste F10, um die Werte zu speichern.
  8. Drücken Sie erneut F10, um das BIOS zu speichern.