• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DC7700 Small Form Factor-PC  - Entfernen und Einsetzen des Diskettenlaufwerks

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen des Diskettenlaufwerks für den HP Compaq DC7700 Small Form Factor-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer benötigt keine Hardware-spezifische Schulung, um das defekte Teil zu ersetzen. Der Endbenutzer sollte mit der Systemhardware und -software, die repariert werden müssen, vertraut sein.

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit des Diskettenlaufwerks, das ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, dann muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
1,44 MB, 3,5-Zoll-Diskettenlaufwerk ohne Abdeckung und Auswurftaste (schwarze Laufwerkstür)
392415-001 (geändert)
Nein
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen des Diskettenlaufwerks zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Diskette Drive (Diskettenlaufwerk) aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Video-Link oben, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

Entfernen des Diskettenlaufwerks

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
  2. Ziehen Sie die Daten- und Netzkabel vom Laufwerk ab.
  3. Drücken Sie auf dem Laufwerksgehäuse in der unteren Position auf den grünen Entriegelungshebel und schieben Sie das Laufwerk nach vorn.
  4. Heben Sie die Rückseite des Laufwerks zuerst aus dem Gehäuse.
    Hinweis:
    Wenn mit der Ersatzfestplatte keine Führungsschrauben geliefert wurden, lösen Sie die Schrauben von diesem Laufwerk.

Einsetzen des Diskettenlaufwerks

1. Richten Sie die vorderen Führungsschrauben am Diskettenlaufwerk an den Führersteckplätzen im Laufwerksgehäuse aus.
  2. Drücken Sie auf den grünen Entriegelungshebel und drehen Sie die Rückseite des Laufwerks nach unten, bis es zu den vorderen Schrauben zeigt und einrastet.
  3. Drehen Sie das Laufwerksgehäuse nach oben und verbinden Sie die Netz- und Datenkabel mit dem Laufwerk.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: