• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart Plus (B210a, B210b, B210c und B210e) - Die Ausrichtungsseite wird nicht gedruckt

Problem
Nach dem Einsetzen neuer Druckpatronen druckt das Gerät nicht wie erwartet eine Ausrichtungsseite.
Probieren Sie die folgenden Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben. Wenn das Problem sich mit einer dieser Lösungen beheben lässt, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.
Lösung 1: Zurücksetzen und Ausrichten des All-in-One-Geräts
Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Gerät zurückzusetzen und auszurichten:
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
  2. Ziehen Sie bei eingeschaltetem Gerät das Netzkabel von der Rückseite des Geräts ab.
  3. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.
  4. Warten Sie mindestens 15 Sekunden.
  5. Stecken Sie das Netzkabel wieder in die Steckdose.
  6. Schließen Sie das Netzkabel wieder an der Rückseite des Geräts an.
  7. Wenn sich das Gerät nicht automatisch einschaltet, drücken Sie die Netztaste (), um es einzuschalten.
  1. Heben Sie das Ausgabefach an, und halten Sie es in der geöffneten Position.
  2. Schieben Sie die Papierbreitenführung ganz nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierführung nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführung nach außen
  3. Legen Sie den Papierstapel mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in die Papierzuführung ein.
    Abbildung : Einlegen von Normalpapier
    Abbildung: Einlegen von Normalpapier
  4. Schieben Sie die Papierquerführung an den Papierstapel heran, bis sie bündig anliegt.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführung nach innen
    Abbildung: Schieben Sie die Papierquerführung bündig an das Papier heran
  5. Klappen Sie das Ausgabefach nach unten und ziehen Sie die Verlängerung des Fachs ganz heraus. Klappen Sie die Auffangvorrichtung für Papier am Ende der Fachverlängerung heraus.
    Abbildung : Absenken des Ausgabefachs
    Abbildung: Absenken des Ausgabefachs
Schritt 3: Ausrichten des All-in-One-Geräts
Tippen Sie nach dem Einlegen von weißem Normalpapier auf OK auf dem Bedienfeld des Geräts. Das Gerät druckt automatisch eine Ausrichtungsseite, um die Druckpatronen auszurichten.
  • Wenn das Problem mithilfe dieser Schritte behoben wurde, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.
Lösung 2: Ausrichten des Geräts über den Druckertreiber
Verfahren Sie wie folgt, um das Gerät mithilfe der Gerätesoftware auszurichten.
  1. Legen Sie unbenutztes, weißes Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Fach ein.
  2. Öffnen Sie die HP-Gerätesoftware:
    • Windows XP: Klicken Sie auf Start (), auf Alle Programme, auf HP, auf den Ordner für Ihr HP-Gerät und dann auf das Symbol für Ihr HP-Gerät ().
    • Windows Vista oder Windows 7: Klicken Sie auf das Windows-Symbol (), auf Alle Programme, auf HP, auf den Ordner für Ihr HP-Gerät und dann auf das Symbol für Ihr HP-Gerät ().
      Hinweis:
    Sie können die HP-Gerätesoftware auch vom Desktop Ihres Computers aus öffnen: Doppelklicken Sie auf das Symbol für Ihr HP-Gerät ().
  3. Doppelklicken Sie in der Gerätesoftware auf Druckeraktionen ().
  4. Doppelklicken Sie auf Wartungsaufgaben (). Die HP Toolbox wird geöffnet.
  5. Klicken Sie auf Druckköpfe ausrichten. Das Gerät druckt automatisch eine Ausrichtungsseite, um die Druckpatronen auszurichten.
  6. Wenn die Ausrichtungsseite gedruckt wurde, klicken Sie auf OK und schließen Sie dann das Fenster der Toolbox.