SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02279283

Version: 1

Ratgeber: HP-Small Form Factor-Workstation Z200 - NVIDIA High Definition Audio kann möglicherweise nicht richtig installiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
HP-Small Form Factor-Workstation Z200 – NVIDIA High Definition Audio kann möglicherweise nicht richtig installiert werden
Symptome:
Bei den nachfolgend aufgeführten Workstations kann möglicherweise das NVIDIA High Definition Audio nicht richtig installiert werden. Windows erkennt, dass eine neue Hardware installiert wurde. Das Betriebssystem kann jedoch den HDMI-Audioanteil der Grafikkarte NVIDIA Quadro FX 380 LP nicht richtig erkennen.
Im Geräte-Manager werden vier unbekannte Geräte aufgeführt, wie in der folgenden Abbildung gezeigt:
HDMI-Audio funktioniert nicht mit der Grafikkarte NVIDIA Quadro FX380 LP.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP-Small Form Factor-Workstation Z200
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit-Edition
Teile:
  • 602772-B21: DVD Restore Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22: DVD Restore Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22: DVD, Restore Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV: NVIDIA Quadro FX380 LP 512 MB Grafikkarte
  • 607793-B2C: Z200 SFF BIOS v01.04
  • 607793-B2B : Z200 SFF BIOS v01.03
LÖSUNG
Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung. Gehen Sie bei der Installation von NVIDIA High Definition Audio wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie Windows Explorer.
  2. Wechseln Sie in das Verzeichnis "C:\SWSetup\NVIDIA-191.97".
  3. Führen Sie "Setup.exe" aus.
  4. Starten Sie das System neu.
Dieses Problem wurde produktionsseitig ab dem 14. Juni 2010 korrigiert. HP bringt jetzt ein aktualisiertes Restore Plus! heraus. DVD zur Behebung des Problems im Zeitrahmen August 2010.
Außerdem wird dieses Problem durch die BIOS-Versionen 1.05 oder höher korrigiert.
Laden Sie den Softpaq herunter und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig, bevor Sie fortfahren:
HINWEIS
So laden Sie Softpaqs herunter:
Klicken Sie auf das entsprechende Workstation-Modell.
Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02257578

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.