• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet 2050 J510 Series - Allgemeine Fehlerbehebung

Allgemeine Fehlerbehebung
Hewlett-Packard bietet verschiedene Supportoptionen an, die Ihnen beim Verwenden des Druckers oder beim Lösen von Problemen helfen.
Sie haben folgende Möglichkeiten, um Antworten auf zahlreiche Fragen und Probleme zu erhalten:
  • HP Support-Website: Hier finden Sie Informationen zum Support und zur Fehlerbehebung für Ihr spezielles Produkt. Die Website ist die beste Quelle für topaktuelle Produktinformationen. Wenn Sie Kontaktinformationen benötigen, klicken Sie auf Kontakt zu HP, um die unterstützten Supportoptionen anzuzeigen.
    Wählen Sie bei der entsprechenden Eingabeaufforderung Ihr Land/Ihre Region aus. Wählen Sie die Option für Support oder Fehlerbehebung aus, und geben Sie dann im angezeigten Feld den Namen und die Nummer Ihres Produkts ein.
  • HP Supportforen: Nehmen Sie Kontakt mit anderen Benutzern auf, um weitere Einblicke, Tipps und Antworten auf Fragen zu Ihrem Produkt zu erhalten.
  Hinweis:
Die Supportoptionen sind je nach Produkt, Land/Region und Sprache verschieden.
HP Supportforen sind ggf. nicht in allen Sprachen verfügbar.