• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Druckerspezifikationen für HP DeskJet 1050, 2050, 2060 Drucker

Abbildung : HP Deskjet 1050 (J410) und 2050 (J510) All-in-One Druckerserie
Abbildung des Geräts.
Abbildung : HP Deskjet Ink Advantage 2060 (K110A) All-in-One Drucker
Abbildung: HP Deskjet Ink Advantage 2060 (K110A) All-in-One Drucker.