All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1050, 1050A, 2050, 2050A und Deskjet Ink Advantage 2060 - Die Meldung "Papierstau" wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für die All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1050, 1051, 1055, 1056, 1050A, 2050, 2050A und Deskjet Ink Advantage 2060.
Der HP-Drucker druckt nicht mehr weiter und die Meldung Papierstau wird auf dem Computer angezeigt. Die Netz-LED blinkt und die Achtung-LED () leuchtet.
Abbildung : Blinkende Betriebs-LED durch Papierstau
Abbildung: Blinkende Betriebs-LED durch Papierstau
Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie einen Papierstau beheben.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Deskjet 2050. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die auszuführenden Schritte sind jedoch gleich.
.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.