• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Druckerserien HP LaserJet 3050, 3052, 3055, 3390 und 3392 All-in-One - Installationsanweisungen für Windows 7 (32 Bit)

Die Produkt-CD für Hewlett Packard LaserJet 3050/3052/3055/3390/3392 AiO für Windows Vista (32 Bit) (und das Softwarepaket mit vollem Funktionsumfang von Vista (32 Bit) auf hp.com) kann in Windows 7 im Kompatibilitätsmodus ausgeführt werden, damit alle Funktionen der Produktsoftware verwendet werden können.
  Hinweis:
Die Produkte werden nur in der 32-Bit-Version des Betriebssystems Windows 7 unterstützt.
Nach der Installation der Software auf einem PC mit Windows 7 im Kompatibilitätsmodus werden die folgenden Softwarekomponenten installiert:
  • Toolbox FX
  • Druckertreiber
  • Fax senden
  • Deinstallationsprogramm
  • Benutzerhandbuch
  • Twain- und WIA-Scannertreiber
Um die Windows Vista-Software auf einem PC mit Windows 7 im Kompatibilitätsmodus auszuführen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Kopieren Sie die gesamte Produkt-CD für Windows Vista (32 Bit) auf die Festplatte des Windows 7-PCs.
  2. Die vollständige Softwarelösung von Windows Vista auf hp.com kann ebenfalls verwendet werden. Laden Sie die vollständige Softwarelösung für Ihr Produkt für Windows Vista von hp.com herunter. Entpacken/extrahieren Sie das Paket auf die Festplatte des Windows 7-PCs.
    Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach dem Entpacken öffnen: autorun.exe, bevor Sie das von hp.com heruntergeladene Paket entpacken.
    Abbildung : WinZip Self-Extractor
  3. Es gibt 4 ausführbare Dateien (.exe) im Softwarepaket mit vollem Funktionsumfang, die in dem kopierten/extrahierten Softwarepaket auf der Festplatte des Windows 7-PCs enthalten sind und die im Kompatibilitätsmodus ausgeführt werden müssen, damit die Installation auf einem Windows 7-PC erfolgreich ist.
    Diese 4 Dateien sind:
    • Autorun (.exe)
    • Hpzsetup (.exe)
    • Hpzstub (.exe)
    • Setup (.exe)
      Hinweis:
    Wenn diese 4 Dateien im Ordner der vollständigen Softwarelösung aufgeführt werden, wird möglicherweise die Dateityperweiterung (.exe) nicht gezeigt.
    Abbildung : Aufgeführte Dateien im Ordner der vollständigen Softwarelösung
  4. Jede dieser 4 Dateien (Autorun, Hpzsetup, HPZstub und Setup) muss modifiziert werden, damit sie auf dem Windows 7-PC im Kompatibilitätsmodus ausgeführt werden kann. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die einzelnen Dateien und gehen Sie zu Eigenschaften. Klicken Sie auf die Registerkarte Kompatibilität, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: und wählen Sie "Windows Vista (Service Pack 2)" aus der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie auf Übernehmen oder OK. Wiederholen Sie diesen Schritt für JEDE der oben angegebenen 4 Dateien.
    Abbildung : Auswählen des Kompatibilitätsmodus
  5. Nachdem festgelegt wurde, dass die 4 Dateien im Kompatibilitätsmodus ausgeführt werden, doppelklicken Sie auf die Datei autorun.exe und lassen Sie die Installation starten. Klicken Sie oben im Bildschirm Setup starten auf die Schaltfläche Software installieren und befolgen Sie die Installationsanweisungen.