• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet J4500, J4600, J4524 und J4624  - Einrichten der Druckerhardware

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument beschreibt die folgenden Schritte zum Einrichten des Druckers:
  • Auspacken des Druckers
  • Überprüfen des Lieferinhalts
  • Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  • Einschalten des Druckers
  • Auswählen von Sprache/Region
  • Einstellen des Datums und der Uhrzeit
  • Einlegen von weißem Normalpapier
  • Einsetzen der Druckpatronen
  • Ausrichten der Druckpatronen
Einrichten des Druckers
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
Schritt 1: Auspacken des Druckers
  1. Entfernen Sie das Klebeband und das Verpackungsmaterial aus dem Inneren und von der Außenseite des Druckers.
  2. Bringen Sie das Papierfach an, indem Sie die Stifte in die richtigen Öffnungen auf der Vorderseite des Druckers einsetzen.
    Abbildung : Anbringen des Papierfachs
    Abbildung: Anbringen des Papierfachs
  3. Ziehen Sie die Papierfachverlängerung heraus und klappen Sie sie auf.
    Abbildung : Herausziehen der Fachverlängerung
    Abbildung: Herausziehen der Fachverlängerung
Schritt 2: Überprüfen des Lieferinhalts
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
  Hinweis:
Das USB-Kabel muss separat erworben werden. HP empfiehlt die Verwendung eines USB-2.0-kompatiblen Hochgeschwindigkeitskabels mit einer maximalen Länge von 3 m.
Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
  3. Stecken Sie das Netzkabel in die Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
Schritt 4: Einschalten des Druckers
Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
Abbildung : Drücken der Netztaste
Abbildung: Drücken der Netztaste
Schritt 5: Auswählen von Sprache/Region
Nach dem Einschalten fordert Sie der Drucker möglicherweise auf, Sprache und Land/Region einzustellen.
Wenn Sie mit den Standardeinstellungen für Sprache und Land/Region zufrieden sind, können Sie diesen Schritt überspringen.
Wenn Sie die Standardwerte ändern möchten, führen Sie diese Schritte aus.
  1. Drücken Sie den Linkspfeil () oder den Rechtspfeil (), um die richtige Sprache auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Verwenden Sie den Ziffernblock, um den zweistelligen Code für die Sprache einzugeben, und drücken Sie dann 1, um die Auswahl zu bestätigen.
  3. Drücken Sie den Linkspfeil () oder den Rechtspfeil (), um das richtige Land/die richtige Region auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Verwenden Sie den Ziffernblock, um den zweistelligen Code für Land/Region einzugeben, und drücken Sie dann 1, um die Auswahl zu bestätigen.
Schritt 6: Einstellen des Datums und der Uhrzeit
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers "Einrichten" ().
  2. Drücken Sie den Linkspfeil () oder den Rechtspfeil (), um Grundeinstellung auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie den Linkspfeil () oder den Rechtspfeil (), um Datum und Uhrzeit auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn auf dem Bedienfelddisplay Datum eingeben angezeigt wird, verwenden Sie den Ziffernblock auf dem Bedienfeld, um das Datum im richtigen zweistelligen Format, TT-MM-JJ (01-01-10), einzugeben. Nachdem Sie das Datum eingegeben haben, drücken Sie OK.
  5. Wenn auf der Bedienfelddisplay Uhrzeit eingeben angezeigt wird, verwenden Sie den Ziffernblock auf dem Bedienfeld, um die Uhrzeit im richtigen zweistelligen Format, SS:MM (10:15), einzugeben, und drücken Sie dann den Rechtspfeil (), um zwischen AM oder PM auszuwählen. Nachdem Sie die Uhrzeit eingegeben haben, drücken Sie OK.
Schritt 7: Einlegen von Normalpapier
Führen Sie diese Schritte aus, um Normalpapier in den Drucker einzulegen.
  Hinweis:
Legen Sie weißes Normalpapier ein. Wenn Sie Spezialmedien oder farbiges Papier verwenden, schlägt die Druckpatronenausrichtung fehl.
  1. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach außen.
  2. Legen Sie den Papierstapel mit der zu bedruckenden Seite nach unten an der rechten Seite des Papierfachs ausgerichtet ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel bündig mit der rechten und der hinteren Kante des Fachs eingelegt ist und nicht über die markierte Linie im Fach hinausragt.
    Abbildung : Einlegen von Normalpapier
    Abbildung: Einlegen von Normalpapier
  3. Schieben Sie die Papierquerführung nach innen, bis sie an der Kante des Papierstapels stoppt.
Schritt 8: Einsetzen der Druckpatronen
  1. Nehmen Sie die neuen Druckpatronen aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff berühren.
  2. Entfernen Sie den Klebestreifen vorsichtig, indem Sie am rosafarbenen Abziehstreifen ziehen.
      Abbildung : Entfernen des Klebestreifens
      Abbildung: Entfernen des Klebestreifens
    1. Kupferfarbene Kontakte
    2. Klebestreifen mit rosafarbener Abziehlasche (muss vor dem Einsetzen entfernt werden)
    3. Tintendüsen unter dem Klebestreifen
      Vorsicht:
    Berühren Sie auf keinen Fall die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Druckpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Abbildung : Kupferkontakte und Tintendüsen nicht berühren
    Abbildung: Kupferkontakte und Tintendüsen nicht berühren
  3. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe. Der Druckschlitten fährt zur äußersten rechten Seite des Druckers.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Zugangsklappe
    Abbildung: Öffnen der vorderen Zugangsklappe
  4. Halten Sie die neue Druckpatrone so, dass das HP-Logo nach oben zeigt, schieben Sie sie in einem leichten Aufwärtswinkel in den leeren Steckplatz und drücken Sie sie dann hinein, bis sie einrastet.
    • Wenn Sie eine dreifarbige Druckpatrone einsetzen möchten, setzen Sie sie in den linken Steckplatz ein.
    • Wenn Sie eine schwarze Druckpatrone einsetzen möchten, setzen Sie sie in den rechten Steckplatz ein.
      Abbildung : Einsetzen der Druckpatronen
      Abbildung: Einsetzen der Druckpatronen
  5. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Zugangsklappe
    Abbildung: Schließen der vorderen Zugangsklappe
Schritt 9: Ausrichten der Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen auszurichten, indem Sie eine Ausrichtungsseite für den Drucker drucken.
Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie eine Ausrichtungsseite drucken.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Officejet J4580 All-in-One-Drucker. Äußerlich unterscheidet sich der Drucker möglicherweise von Ihrem Drucker, die Schritte sind jedoch identisch.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie weißes Normalpapier in das Hauptfach eingelegt haben.
  2. Drücken Sie OK, um die Ausrichtungsseite zu drucken.
    Abbildung : Drucken der Ausrichtungsseite
    Abbildung: Drucken der Ausrichtungsseite
  3. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der Druckseite nach unten auf das Scannerglas.
    Abbildung : Auflegen der Ausrichtungsseite
    Abbildung: Auflegen der Ausrichtungsseite
  4. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  5. Drücken Sie OK, um die Ausrichtungsseite zu scannen und die Druckpatronenausrichtung abzuschließen.
  6. Entsorgen oder recyceln Sie die Ausrichtungsseite.