HP-Einzel- und Multifunktionsdrucker - Schwerer Fehler "Fehler 1714. Die ältere Version des Programms <PROGRAMMNAME> kann nicht entfernt werden" (MSI-Fehler 1714) wird während der Softwareinstallation unter Windows XP angezeigt.

Problem
Beim Installieren der Treibersoftware wird die folgende Fehlermeldung auf dem Computer angezeigt:
Fehler 1714. Die ältere Version von <PROGRAMMNAME> kann nicht entfernt werden.
  Hinweis:
Der Name des Programms in <PROGRAMMNAME> ist unterschiedlich, abhängig davon, welches Programm der Installationsassistent nicht entfernen kann.
Lösung: Herunterladen des aktuellen HP-Software-Updates
HP hat ein Update zum Beheben dieses Fehlers entwickelt.
  Hinweis:
Dieses Software-Update ist nur für Windows XP-Betriebssysteme verfügbar.
  1. Um dieses HP-Software-Update zur Installation herunterzuladen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link HP-Software-Update und wählen Sie Link in neuem Fenster öffnen aus.
  2. Lesen Sie die Informationen auf der Download-Seite sorgfältig und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren der Software.