SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02044400

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach einer Systemwiederherstellung können die WWAN-Treiber nicht mit der HP-Softwareeinrichtung wieder installiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Die WWAN-Treiber können nach einer Systemwiederherstellung nicht mit der HP-Softwareeinrichtung neu installiert werden.
Hinweis:
Die WWAN-Treiber werden während einer Systemwiederherstellung standardmäßig installiert. Dieses Problem betrifft nur Neuinstallationen der WWAN-Treiber unter Verwendung der HP-Softwareeinrichtungsanwendung.

UMFANG
HP Mini 5101
HP ProBook 5310M Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie sicher, dass WWAN während der ersten Einrichtung des Notebooks "eingeschaltet" ist, wenn die HP-Softwareeinrichtung eine automatische Geräteerkennung durchführt. Dies kann manuell erfolgen. Führen Sie dazu die hier angegebenen Schritte aus.
  1. Schalten Sie das Notebook ein.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
  3. Wählen Sie Datei und danach Standardeinstellungen wiederherstellen aus.
  4. Speichern Sie die Einstellung und verlassen Sie das Setup.
Prüfen Sie außerdem die folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101, HP ProBook 5310m Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01976155

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.