SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02044396

Version: 1

HP Notebook PCs - Audioausgabe des Notebook-PCs ist eventuell verzerrt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Die Audioausgabe des Notebook-PCs ist eventuell verzerrt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer der folgenden Methoden vor:

Neuinstallation des Treibers über die Treiberwiederherstellung

1. Klicken Sie auf Start und geben Sie in das Suchfeld Recovery Manager ein.
  2. Wählen Sie Recovery Manager aus.
  3. Klicken Sie auf Erweitert.
  4. Wählen Sie Neuinstallation der Hardwaretreiber aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie den entsprechenden Audiotreiber aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter. Der Audiotreiber wird neu installiert.
  8. Klicken Sie auf Beenden.
Hinweis:
Wenn Sie auf "Fertigstellen" klicken, startet das Notebook möglicherweise neu.
Weitere Informationen finden Sie unter "Verwandte Links"

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA00858332

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.