SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02033815

Version: 1

Ratgeber: HP TouchSmart 9100 Business-PC - Installation von Microsoft Surface Globe schlägt fehl und führt zu folgender Fehlermeldung: Virtual Earth 3D ist beschädigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Bei der ersten Installation von Microsoft Surface Globe (im Microsoft Touch Pack für Windows 7 enthalten) wird folgende Fehlermeldung angezeigt:
ERROR
Virtual Earth 3D ist beschädigt und funktioniert möglicherweise nicht richtig. Es kann hilfreich sein, das Programm zu entfernen und neu zu installieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP TouchSmart 9100 Business-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
HINWEIS
Dieses Problem tritt in den 32-Bit-Editionen nicht auf.
LÖSUNG
Deinstallieren Sie Surface Globe und installieren Sie es danach noch einmal.
Neuinstallation von Surface Globe:
  1. Klicken Sie auf Start und Alle Programme .
  2. Wählen Sie Microsoft Touch Pack für Windows 7 > Microsoft Surface Globe aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
  4. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie aufgefordert werden, die aktuelle Version von Virtual Earth 3D zu installieren.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02013096

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.