SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02033698

Version: 1

Ratgeber: HP LD4200TM 42-Zoll-LCD-Breitbildschirm für interaktive digitale Beschilderung - Tasten klemmen oder führen zu einer mehrfachen Eingabe auf dem Bildschirm

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Die Tasten verhalten sich so, also ob sie klemmen würden, d. h. beim Eingeben auf dem Bildschirm wird jedes eingegebene Zeichen ununterbrochen wiederholt, bis das nächste Zeichen eingegeben wird. Dies tritt auf, wenn das Tablet-PC-Eingabefeld (Abbildung 1, Nummer 1) verwendet wird. Das Problem tritt nicht auf, wenn die Bildschirmtastatur (Abbildung 1, Nummer 2) verwendet wird.
Abbildung 1. Verfügbare Dienstprogramme für Touchscreen-Tastaturen; 1: Tablet-PC-Eingabefeld, 2: Bildschirmtastatur:

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf:
  • HP LD4200TM 42-Zoll-LCD-Breitbildschirm für interaktive digitale Beschilderung
LÖSUNG
Schließen Sie das Tablet-PC-Eingabefeld (Abbildung 1, Nummer 1) und verwenden Sie stattdessen die Bildschirmtastatur:
Klicken Sie auf Start > Zubehör > Erleichterte Bedienung

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02000723

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.