SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01995987

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq t5710, t5720 Thin Client - Altiris Bootworks-Installation schlägt während Defragmentierung von 256-MB-Flash-Laufwerk fehl

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

DESCRIPTION
Die Installation von Altiris Bootworks auf Systemen, die unter "Problemumfang" beschrieben werden, kann während der Defragmentierungsphase der Installation fehlschlagen.
Das Problem tritt auf, weil auf dem Flash-Laufwerk nicht ausreichend Speicherplatz vorhanden ist, um die Defragmentierung abzuschließen. Für diesen Vorgang müssen auf dem Flash-Laufwerk mindestens 22 % freier Speicherplatz vorhanden sein.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf die aufgeführten Systeme:
Systeme:
  • HP Compaq t5710 Thin Client
  • HP Compaq t5720 Thin Client
LÖSUNG
Es kann auf dem Flash-Laufwerk ausreichend Speicherplatz geschaffen werden, indem unnötige Dateien und Zusatzanwendungen entfernet werden.
Wenn das Entfernen von Dateien und Zusatzanwendungen keine Option ist und noch immer keine 22 % freier Speicherplatz vorhanden ist, müssen Sie auf ein Flash-Laufwerk mit einer größeren Kapazität aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01078879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.