SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01995983

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq t5720 Thin Client - Blauer Fehlerbildschirm: BAD_POOL_CALLER kann auftreten, wenn Video aus dem Internet abgespielt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

DESCRIPTION
Beim Abspielen von Video mit Ton in Internet Explorer oder Windows Media Player auf Systemen, die unter "Problemumfang" beschrieben werden, kann der folgende blaue Fehlerbildschirm auftreten:
ERROR
BAD_POOL_CALLER
..........
Technische Informationen:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Nachdem das Problem aufgetreten ist, muss das System aus- und eingeschaltet werden, um es wieder herzustellen.
Das Problem wird durch den Audiotreiber verursacht. Es tritt zeitweise und meist nur nach dem Abspielen von Video ungefähr eine Stunde lang auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Compaq t5720 Thin Client
Systemabbild:
  • HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image Version 5.1.314 (oder früher)
LÖSUNG
HP hat SoftPaqs geschrieben, die das Microsoft Windows XPe-Abbild auf Version 5.1.323 (oder höher) aktualisieren und das Problem beheben. Jeder SoftPaq gilt für eine andere Sprache/MUI. Laden Sie den relevanten SoftPaq unter der nachstehenden URL herunter:
Nach dem Klicken auf die URL oben suchen Sie den Link HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image und klicken Sie darauf. Wählen Sie dann die entsprechende Sprachversion aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA00790970

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.