• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Reinigen des Papierpfads

Reinigen des Papierpfads

1. Drücken Sie auf die Taste Home.
  2. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um das Menü GERÄT KONFIGURIEREN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  3. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um das Menü DRUCKQUALITÄT zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  4. Wenn das Gerät über den automatischen beidseitigen Druck verfügt, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    Wenn das Gerät nicht über die Möglichkeit des automatischen beidseitigen Drucks verfügt, drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um die Option REINIGUNGSSEITE ERSTELLEN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK. Folgen Sie den Anweisungen auf der gedruckten Seite.
  5. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um die Option REINIGUNGSSEITE VERARBEITEN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK. Der Reinigungsprozess dauert einige Minuten.
  6. Entsorgen Sie die gedruckte Seite. Die Aufgabe ist abgeschlossen.