SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01946345

Version: 1

HP Notebook-PCs - Windows-Fehler wird angezeigt, wenn Fn+F4 gedrückt wird, während ein Windows-3D-Bildschirmschoner ausgeführt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Wenn Fn+F4 gedrückt wird, während ein Windows-3D-Bildschirmschoner ausgeführt wird, wird ein Windows-Fehlerdialogfeld mit der folgenden Meldung angezeigt "Im Bildschirmschoner [Name des ausgewählten Windows-3D-Bildschirmschoners] ist ein Problem aufgetreten, und der Bildschirmschoner muss geschlossen werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten."

UMFANG
HP ProBook 4310s Notebook-PC
LÖSUNG
Um das Auftreten dieses Problems zu verhindern, verlassen Sie den Windows-3D-Bildschirmschoner durch Bewegen des Cursors, bevor Sie die Anzeige mit Fn+F4 umschalten. Dieses Problem wird von Microsoft dokumentiert. Weitere Informationen finden Sie unter http://support.microsoft.com/kb/839993.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01891846

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.