HP Notebook-PCs - Fehlermeldung „BOOTMGR ist komprimiert" wird während des Systemstarts angezeigt

Wenn die Systemdatei „bootmgr“ komprimiert ist, kann sie nicht verwendet werden. Windows kann nur durch ein Laden der unkomprimierten Version dieser Datei hochfahren. Wenn Sie eine Fehlermeldung mit dem Hinweis BOOTMGR ist komprimiert. Drücken Sie zum Neustart Strg + Alt + Entf erhalten, setzen Sie den Windows-Startsektor in der Installation des Betriebssystems Microsoft Windows XP zurück. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:
  1. Legen Sie die Betriebssystem-CD bzw. -DVD zu Microsoft Windows XP in das optische Laufwerk ein. Gehen Sie anhand der Anleitungen auf dem Bildschirm vor und drücken Sie eine beliebige Taste, um das System von der CD zu starten.
  2. Wechseln Sie zur XP Wiederherstellungskonsole und wählen Sie Eingabeaufforderung aus.
  3. Geben Sie fixboot ein und drücken Sie die Taste Y zum Auswählen.
  4. Geben Sie exit ein, um die Eingabeaufforderung zu verlassen und den Computer neu zu starten.
Nach dem Neustart des Systems sollte die Fehlermeldung nicht mehr angezeigt werden, und das Problem ist behoben.