HP Notebook PCs - Anpassen der Webcam-Einstellungen zur Verbesserung der Videoqualität.

Dieses Dokument gilt für HP Notebooks mit Windows 7 oder Vista.
Die Qualität eines mit einer Webcam erfassten Videos kann sowohl durch die Einstellungen des verwendeten Programms als auch durch externe Umgebungsfaktoren beeinflusst werden. Die folgenden Tipps helfen Ihnen, die Umgebungsfaktoren zu steuern und die Videoqualitätseinstellungen in der YouCam-Software anzupassen. Andere Programme weisen möglicherweise ähnliche Steuerelemente auf.