• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01923817

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Notebook verlässt ohne Interaktion durch den Benutzer den Schlummermodus und nimmt den Betrieb wieder auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 08-Nov-2009

DESCRIPTION
Der Notebook-PC verlässt möglicherweise ohne nteraktion durch den Benutzer den Schlummermodus und nimmt den Betrieb wieder auf. Dieses Problem tritt auf, nachdem das Notebook in den Schlummermodus gewechselt ist, dann aus diesem heraus und abschließend wieder hinein gewechselt ist.
Durch einen Neustart des Notebook-PCs kann dieses Problem nicht behoben werden.

UMFANG
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie folgendes Programm herunter und installieren Sie es: Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.9.0.1023 REV: H (SP44064).
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.9.0.1023 REV: H
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01859413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.