HP Compaq Business Desktops - Ausrufezeichen im Geräte-Manager bei Realtek High Definition Audio

Problem
Das Gerät gibt keinen Ton von sich. Neben Realtek HD Audio wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Die Treiber können nicht aktualisiert werden. Die Treiberaktualisierung wird abrupt mit einem Fehler beendet. Es ist nicht möglich, das Gerät zu deinstallieren. Der Fehler Gerät kann nicht deinstalliert werden. Möglicherweise muss der Computer neu gestartet werden. wird angezeigt.
Lösung
  Vorsicht:
Dieses Dokument enthält Informationen zum Ändern der Registrierung. Die Registrierung sollte vor dem Ändern gesichert werden. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie die Registrierung wiederhergestellt wird, falls ein Problem auftritt. Wenn Sie den Registrierungs-Editor (regedit.exe) falsch verwenden, kann dies zu schweren Problemen führen, die eine Neuinstallation des Betriebssystems erforderlich machen. HP kann nicht garantieren, dass Sie Probleme lösen können, die aus der falschen Verwendung des Registrierungs-Editors resultieren. Sie verwenden Sie den Registrierungs-Editor auf eigenes Risiko. Weitere Informationen zum Sichern, Wiederherstellen und Ändern der Registrierung finden Sie im Microsoft Knowledge Base-Artikel 322756 Sichern und Wiederherstellen der Registrierung in Windows oder Microsoft Knowledge Base-Artikel 256986 Beschreibung der Microsoft Windows-Registrierung. Klicken Sie hier, um den Microsoft Knowledge Base-Artikel 322756 (http://support.microsoft.com/kb/322756/de-de) anzusehen. Klicken Sie hier, um den Microsoft Knowledge Base-Artikel 256986 (http://support.microsoft.com/kb/256986) anzusehen.
Falls ein solches Ereignis auftritt, gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben.
1. Schließen Sie alle Fenster. Klicken Sie auf Start > Ausführen. Führen Sie regedit.exe aus.
2. Navigieren Sie zum folgenden Schlüssel:
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO .
3. Suchen Sie den Unterschlüssel, dessen Name mit Func_* beginnt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, und klicken Sie anschließend auf Berechtigungen. Gewähren Sie Vollzugriff für Jeden.
4. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel, dessen Name mit Func_* beginnt, und löschen Sie diesen.
5. Installieren Sie die Aktualisierung für Microsoft Windows XP Universal Audio Architecture (SP32395.exe) oder höher und danach den Treiber für Realtek High Definition.
6. Starten Sie das Gerät neu.
Das Problem ist behoben.
Von diesem Problem sind alle 32-Bit-Editionen von Microsoft Windows XP betroffen.