• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet 3015, 3020, 3030 und 3380 AiO-Produkte - Installationsprobleme "Schwerwiegender Fehler", "Fehler bei Plug-and-Play" und Installationen, die zu einem "Zurücksetzen" der Software führen

Installationsfehler
Beschreibung
Zu den Installationsfehlern, die mit dem Drucker auftreten können, gehören:
  • Schwerwiegende Fehler
  • Installation bleibt hängen
  • Ereignisse "Fehler bei Plug-and-Play"
  • Spoolsv.exe-Fehler
  • Die Meldung: "HP All-in-One-Einrichtungsfehler, Einrichtung konnte nicht durchgeführt werden, Ihr System wurde nicht geändert" lautet die genaue Fehlermeldung."
Viele dieser Installationsfehler führen zu einem "Zurücksetzen" der Software.
Problemlösung
Versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:
  Hinweis:
Löschen Sie nicht die Datei SETUPAPI.log (nur Windows Me, 2000 und XP).
  1. Schließen Sie alle offenen Anwendungen und Fenster.
  2. Suchen Sie nach den Dateien hplj3380.*, und löschen Sie sie bzw. benennen Sie sie um. Die Dateien tragen unabhängig vom installierten Modell immer die Bezeichnung "3380".
  3. Entfernen Sie in Windows 2000 oder Windows XP mit dem im Folgenden beschriebenen Verfahren den Treiber aus dem Fenster "Drucker" und aus dem Fenster "Servereigenschaften":
    1. Klicken Sie auf dem Windows-Desktop auf Start, Drucker und Faxgeräte (Microsoft Windows XP) oder Start, Einstellungen, Drucker (Microsoft Windows 9.x und 2000).
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckertreiber, und wählen Sie Löschen aus.
    3. Wählen Sie in der Menüleiste Datei, Servereigenschaften aus.
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
    5. Heben Sie den Treiber hervor, und klicken Sie auf Entfernen.
    6. Schließen Sie den Ordner Drucker und Faxgeräte oder Drucker.
  Hinweis:
Die Dateien finden Sie entweder im Ordner C:\WINDOWS oder C:\WINNT, indem Sie nach HPLJ*.* suchen.
Einige der Dateien sind unten aufgeführt, sind aber möglicherweise nicht vorhanden, je nachdem, wie oft der Kunde versucht hat, neu zu installieren.
  • HPLJ3380.ini
  • HPLJ3380.his
  • HPLJ3380.hi1
  • HPLJ3380.hi2