• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Verbindungsfehler

Dieses Dokument bezieht sich auf HP MediaSmart Server EX490 und EX495.

Symptom

Das Dialogfeld “Keine Verbindung” wird gelegentlich angezeigt. Dieser Fehler ist wiederholt beim Zugriff auf die Statusseite während des Backups aufgetreten.
Abbildung : Kein Verbindungsfehler
Kein Verbindungsfehler

Problemvermeidung

Durch einen Neustart des Servers kann der Fehler in der Regel behoben werden.