• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP LaserJet P4010 und P4510 - Produktgrundlagen

Produktvergleich

HP LaserJet P4014-Modelle

Drucker HP LaserJet P4014
CB506A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4014
Drucker HP LaserJet P4014n
CB507A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4014n
  • Druckt bis zu 45 Seiten pro Minute (S./min) im Format Letter und 43 S./Min. im Format A4.
  • Enthält 96 Megabyte (MB) RAM (Random Access Memory). Erweiterbar auf 608 MB.
  • HP-Druckpatrone, ausgelegt für bis zu 10.000 Seiten
  • Fach 1 fasst bis zu 100 Blatt
  • Fach 2 fasst bis zu 500 Blatt
  • 500-Blatt-Ausgabefach (Druckseite nach unten)
  • 100-Blatt-Ausgabefach (Druckseite nach oben)
  • 4-zeilige grafische Bedienfeldanzeige
  • Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss
  • EIO-Steckplatz (EIO: Enhanced Input/Output)
  • Ein offener DIMM-Steckplatz (Dual Inline Memory Module).
Hat die gleichen Funktionen wie der Drucker HP LaserJet P4014 sowie folgende zusätzliche Funktionen:
  • Netzwerkeinbindung über Embedded HP Jetdirect
  • Enthält 128 MB RAM. Erweiterbar auf 640 MB.

HP LaserJet P4015-Modelle

Drucker HP LaserJet P4015n
CB509A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4015n
Drucker HP LaserJet P4015tn
CB510A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4015tn
Drucker HP LaserJet P4015x
CB511A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4015x
  • Druckt bis zu 52 Seiten pro Minute (S./min) im Format Letter und 50 S./Min. im Format A4.
  • Netzwerkeinbindung über Embedded HP Jetdirect
  • Enthält 128 Megabyte (MB) RAM (Random Access Memory). Erweiterbar auf 640 MB.
  • HP-Druckpatrone, ausgelegt für bis zu 10.000 Seiten
  • Fach 1 fasst bis zu 100 Blatt
  • Fach 2 fasst bis zu 500 Blatt
  • 500-Blatt-Ausgabefach (Druckseite nach unten)
  • 100-Blatt-Ausgabefach (Druckseite nach oben)
  • 4-zeilige grafische Bedienfeldanzeige
  • Zehnertastatur
  • Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss
  • EIO-Steckplatz (EIO: Enhanced Input/Output)
  • Ein offener DIMM-Steckplatz (Dual Inline Memory Module).
Hat die gleichen Funktionen wie der Drucker HP LaserJet P4015N sowie folgende zusätzliche Funktionen:
  • Ein zusätzliches 500-Blatt-Zufuhrfach (Fach 3)
Hat die gleichen Funktionen wie der Drucker HP LaserJet P4015N sowie folgende zusätzliche Funktionen:
  • Ein zusätzliches 500-Blatt-Zufuhrfach (Fach 3)
  • Duplex-Zubehör für automatischen beidseitigen Druck

HP LaserJet P4515-Modelle

Drucker HP LaserJet P4515N
CB514A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4515N
Drucker HP LaserJet P4515tN
CB515A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4515tN
Drucker HP LaserJet P4515X
CB516A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4515X
Drucker HP LaserJet P4515XM
CB517A
Abbildung : Drucker HP LaserJet P4515XM
  • Druckt bis zu 62 Seiten pro Minute (S./min) im Format Letter und 60 S./Min. im Format A4.
  • Netzwerkeinbindung über Embedded HP Jetdirect
  • Enthält 128 Megabyte (MB) RAM (Random Access Memory). Erweiterbar auf 640 MB.
  • HP-Druckpatrone, ausgelegt für bis zu 10.000 Seiten
  • Fach 1 fasst bis zu 100 Blatt
  • Fach 2 fasst bis zu 500 Blatt
  • 500-Blatt-Ausgabefach (Druckseite nach unten)
  • 100-Blatt-Ausgabefach (Druckseite nach oben)
  • 4-zeilige grafische Bedienfeldanzeige
  • Zehnertastatur
  • Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss
  • EIO-Steckplatz (EIO: Enhanced Input/Output)
  • Ein offener DIMM-Steckplatz (Dual Inline Memory Module).
Hat die gleichen Funktionen wie der Drucker HP LaserJet P4515N sowie folgende zusätzliche Funktionen:
  • Ein zusätzliches 500-Blatt-Zufuhrfach (Fach 3)
Hat die gleichen Funktionen wie der Drucker HP LaserJet P4515N sowie folgende zusätzliche Funktionen:
  • Ein zusätzliches 500-Blatt-Zufuhrfach (Fach 3)
  • Duplex-Zubehör für automatischen beidseitigen Druck
Hat die gleichen Funktionen wie der Drucker HP LaserJet P4515N sowie folgende zusätzliche Funktionen:
  • Ein zusätzliches 500-Blatt-Zufuhrfach (Fach 3)
  • Duplex-Zubehör für automatischen beidseitigen Druck
  • Ein 500-Blatt-Fach, Mailbox mit 5 Fächern zum Sortieren von Aufträgen

Funktionsvergleich

Komponente
Beschreibung
Leistung
  • 400-MHz-Prozessor
Benutzeroberfläche
  • Bedienfeldhilfe.
  • 4-zeilige grafische Anzeige mit numerischer Tastatur. (Die Zehnertastatur ist bei den HP LaserJet P4014-Modellen nicht miteingeschlossen.)
  • Die Software HP Easy Printer Care (ein webbasiertes Status- und Problemlösungstool)
  • Druckertreiber für Windows® und Macintosh
  • Embedded Web Server zum Zugriff auf Support und Bestellen von Zubehör (nur für Modelle mit Netzwerkanschluss).
Druckertreiber
  • HP PCL5-Universal-Druckertreiber für Windows (HP UPD PCL 5)
  • HP PCL 6
  • HP PostScript-Emulation-Universal-Druckertreiber für Windows (HP UPD PS)
Auflösung
  • FastRes 1200 - erstellt Ausdrucke mit einer Druckqualität von 1200 dpi und ermöglicht so schnelle, qualitativ hochwertige Ausdrucke von geschäftlichen Texten und Diagrammen.
  • Prores  1200 - Erstellt Ausdrucke mit einer Druckqualität von 1200 dpi und ermöglicht so die beste Qualität für Zeichnungen und Grafiken.
  • 600 dpi - Bietet die schnellstmögliche Druckgeschwindigkeit
Speicherfunktionen
  • Schriftarten, Formulare und andere Makros
  • Druckauftragsverwaltung
Schriftarten
  • 103 interne skalierbare Schriften verfügbar für PCL sowie 93 für HP UPD Postscript-Emulation
  • 80 gerätekompatible Bildschirmschriftarten im TrueType-Format sind mit der Softwarelösung verfügbar
  • Weitere Schriftarten können über USB hinzugefügt werden
Zubehör
  • 500-Blatt-HP-Zufuhrfach (bis zu vier zusätzliche Fächer)
  • 1.500-Blatt-HP-Großraum-Zufuhrfach
  • 75-Blatt-Briefumschlagzuführung für HP LaserJet
  • Druckerständer für HP LaserJet
  • Automatische Duplexeinheit für HP LaserJet
  • 500-Blatt-Stapler für HP LaserJet
  • 500-Blatt-Hefter/Stapler für HP LaserJet
  • 500-Blatt-Mailbox mit 5 Fächern für HP LaserJet
Hinweis:
Jedes Modell kann bis zu vier optionale 500-Blatt-Zufuhrfächer oder bis zu drei 500-Blatt-Zufuhrfächer und ein 1.500-Blatt-Großraum-Zufuhrfach aufnehmen. Wenn ein 1.500-Blatt-Großraum-Zufuhrfach installiert wird, muss es sich immer unter den anderen Fächern befinden.
Anschlüsse
  • Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss
  • Umfassender eingebetteter Druckerserver HP Jetdirect (optional für den Drucker HP LaserJet P4014) mit IPv4-, IPv6- und IP-Sicherheit.
  • HP Web Jetadmin-Software
  • EIO-Steckplatz (EIO: Enhanced Input/Output)
Zubehör (Verbrauchsartikel)
  • Die Zubehörstatusseite enthält Informationen wie Tonerstand, Seitenzahl und geschätzte Zahl der verbleibenden Seiten.
  • Das Produkt prüft beim Einsetzen einer Druckpatrone, ob es sich um eine authentische HP-Druckpatrone handelt.
  • Bestellung von Zubehör über das Internet (mit HP Easy Printer Care)
Unterstützte Betriebssysteme
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® XP und Windows Vista™
  • Macintosh OS X, V10.2.8 , V10.3, V10.4, V10.5 und höher
  • Novell NetWare
  • Unix®
  • Linux
Hilfreiche Merkmale
  • Das Online-Benutzerhandbuch ist mit Bildschirmsprachausgabe-Programmen kompatibel.
  • Die Druckpatrone kann mit einer Hand installiert und entfernt werden.
  • Alle Zugangsklappen und Abdeckungen können mit einer Hand geöffnet werden.
  • Papier kann mit einer Hand in Fach 1 eingelegt werden.

Darstellung des Produkts

Vorderansicht

Abbildung : Vorderansicht
  1. Oberes Ausgabefach
  2. Bedienfeld
  3. Obere Abdeckung (ermöglicht Zugang zur Druckpatrone)
  4. Fach 1 (zum Öffnen ziehen)
  5. Fach 2

Rückansicht

Abbildung : Rückansicht
  1. Hinteres Ausgabefach (zum Öffnen ziehen)
  2. Abdeckung des Duplex-Zubehörs (muss abgenommen werden, um das Duplex-Zubehörteil installieren zu können)
  3. Schnittstellenanschlüsse
  4. Rechte Abdeckung (ermöglicht Zugang zum DIMM-Steckplatz)
  5. Ein-/Aus-Schalter

Schnittstellenanschlüsse

Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. RJ.45-Netzwerkanschluss (für den Drucker HP LaserJet P4014 nicht verfügbar)
  2. EIO-Steckplatz
  3. Stromanschluss
  4. Host-USB-Anschluss zum Hinzufügen von Schriftarten und anderen Drittanbieterlösungen (dieser Anschluss hat möglicherweise eine abnehmbare Abdeckung)
  5. Steckplatz für ein Sicherheitsschloss vom Kabeltyp
  6. Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss zur direkten Verbindung mit einem Computer

Position der Etiketten mit Modell und Seriennummer

Das Etikett mit dem Modell und der Seriennummer befindet sich auf der Innenseite der oberen Abdeckung.
Abbildung : Position des Etiketts mit Modell und Seriennummer