• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP Color LaserJet 3500 und 3700 - Verfügbare Informationsseiten für die Fehlerbehebung

Einführung

Vom Druckerbedienfeld können Informationsseiten als Hilfe für die Analyse von Druckerproblemen gedruckt werden. Dieses Dokument erläutert die notwendigen Schritte für das Drucken der folgenden Informationsseiten:
  • Papierpfadtestseite
  • Registrierungsseite
  • Event log (Ereignisprotokoll)

Papierpfadtestseite

Die Papierpfadtestseite kann zum Testen der Papierhandhabungsfunktionen des Druckers herangezogen werden. Definieren Sie für den Test den Papierpfad durch Auswahl von Quelle, Ziel und anderer auf dem Drucker verfügbarer Optionen.
  1. Drücken Sie die Schaltfläche MENÜ, um die MENÜS aufzurufen.
  2. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um DIAGNOSE hervorzuheben.
  3. Drücken Sie (Auswählen), um DIAGNOSE auszuwählen.
  4. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um PAPIERPFADTEST hervorzuheben.
  5. Drücken Sie (Auswählen), um PAPIERPFADTEST auszuwählen.
Die Meldung Wird durchgeführt... PAPIERPFADTEST wird auf dem Display angezeigt, bis der Drucker den Papierpfadtest beendet. Der Drucker kehrt nach dem Drucken der Papierpfadtestseite in den Bereitschaftszustand zurück.

Registrierungsseite

Die Registrierungsseite druckt einen horizontalen und einen vertikalen Pfeil, die anzeigen wie weit von der Mitte ein Bild auf der Seite gedruckt werden kann. Es ist möglich, Registrierungswerte für ein Fach einzustellen, um Bilder auf der Vorder- und Rückseite zu zentrieren. Durch die Einstellung der Registrierung kann auch der Druck von Kante zu Kante bis auf ungefähr 2 mm (0,08 Zoll) von allen Papierkanten eingestellt werden. Die Bildpositionierung kann von Fach zu Fach variieren. Führen Sie das Registrierungsverfahren für jedes Fach durch.
  1. Drücken Sie die Schaltfläche MENÜ, um die MENÜS aufzurufen.
  2. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um GERÄT KONFIGURIEREN hervorzuheben.
  3. Drücken Sie (Auswählen), um GERÄT KONFIGURIEREN auszuwählen.
  4. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um DRUCKQUALITÄT hervorzuheben.
  5. Drücken Sie (Auswählen), um DRUCKQUALITÄT auszuwählen.
  6. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um REGISTRIERUNG EINSTELLEN hervorzuheben.
  7. Drücken Sie (Auswählen), um REGISTRIERUNG EINSTELLEN auszuwählen.
    Hinweis:
    Wählen Sie durch Angabe einer QUELLE ein Fach aus. Die Standardeinstellung für QUELLE ist Fach 2. Gehen Sie zu Schritt 12, um die Registrierung von Fach 2 einzustellen. Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  8. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um QUELLE hervorzuheben.
  9. Drücken Sie (Auswählen), um QUELLE auszuwählen.
  10. Drücken Sie (Aufwärtspfeil) oder (Abwärtspfeil), um ein Fach hervorzuheben.
  11. Drücken Sie (Auswählen), um ein Fach auszuwählen. Nach Auswählen eines Fachs kehrt das Druckerbedienfeld zum Menü REGISTRIERUNG EINSTELLEN zurück.
  12. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um TESTSEITE DRUCKEN hervorzuheben.
  13. Drücken Sie (Auswählen), um TESTSEITE DRUCKEN auszuwählen.
  14. Befolgen Sie die Anweisungen auf der gedruckten Seite.

Event log (Ereignisprotokoll)

Im Ereignisprotokoll werden die Druckerereignisse aufgelistet, darunter Papierstaus, Betriebsfehler und andere Druckerbedingungen.
  1. Drücken Sie die Schaltfläche MENÜ, um die MENÜS aufzurufen.
  2. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um DIAGNOSE hervorzuheben.
  3. Drücken Sie (Auswählen), um DIAGNOSE auszuwählen.
  4. Drücken Sie (Abwärtspfeil), um EREIGNISPROTOKOLL DRUCKEN hervorzuheben.
  5. Drücken Sie (Auswählen), um EREIGNISPROTOKOLL DRUCKEN auszuwählen.
Auf der Anzeige wird die Meldung Druckt... EREIGNISPROTOKOLL angezeigt, bis der Drucker das Ereignisprotokoll fertig gedruckt hat. Der Drucker kehrt nach dem Drucken des Ereignisprotokolls in den Zustand Bereit zurück.