• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP Designjet 400 - Beschreibung der Fehler-LEDs an der Vorderseite

Problem:
Was bedeuten die blinkenden Fehler-LEDs an der Vorderseite?
Lösung
Siehe die folgende Tabelle:
LED(s)
Erklärung
Maßnahme
Bereitschaftszustand
Der Drucker ist mit einer Aufgabe beschäftigt oder empfängt gerade eine Datei.
Warten Sie, bis die LED durchgehend leuchtet.
Bereit und Papier/ Folie/ Beschichtet/ Glänzend
Der Drucker wartet, bis die Medien getrocknet sind.
Wenn Sie die Seitenvorschubtaste drücken, können Sie diesen Trocknungsprozess beenden.
Medien ausrichten
Die Medien müssen neu ausgerichtet werden.
Senken Sie den Medienhebel ab, richten Sie die Medien neu aus und heben Sie die Medienschicht an.
Medien einlegen
Im Druckerspeicher befindet sich eine Datei, die darauf wartet, gedruckt zu werden, Es sind aber keine Medien eingelegt.
Medien einlegen
Druckpatronen
Eine der Patronen ist fehlerhaft, falsch eingesetzt, fehlt oder hat nicht den richtigen Typ für diesen Drucker.
Setzen Sie die Patrone neu ein oder ersetzen Sie sie.
Daten
Der aktuelle Druckauftrag ist zu groß für den Druckerspeicher oder es gibt ein Problem mit dem seriellen Datenaustausch.
Speicher oder Baud und Parität.
Medien
Der Mediensatz ist falsch ausgerichtet, hat ein ungültiges Format, der Medienhebel ist abgesenkt oder die Abdeckung ist geöffnet.