HP Notebook PCs - Windows 7 Anytime Upgrade

Das Windows Anytime Upgrade (WAU) Programm (in englischer Sprache) von Microsoft ermöglicht es Ihnen, auf einem Computer mit dem Windows 7 Betriebssystem ein Upgrade auf eine andere Version von Windows 7 durchzuführen. Hierzu müssen Sie einen Upgrade-Produktschlüssel von Microsoft erwerben.
  • Microsoft unterstützt die neue Version der Windows Software gemäß seinen Vertragsbestimmungen. HP liefert weiterhin Support für Hardware im Rahmen der Garantiebestimmungen.
  • Bei der HP oder Compaq Systemwiederherstellung wird die Originalversion von Windows wiederhergestellt, mit der Ihr Computer geliefert wurde. Nach der Systemwiederherstellung wird das Upgrade auf die andere Version des Betriebssystem nicht mehr auf dem Computer installiert sein.
Wenn Sie Fragen zu Microsofts WAU-Programm haben, zum Beispiel zur Qualifizierung oder zu Installationsproblemen, dann besuchen Sie die Webseite Microsoft Hilfe und Support (auf Englisch).