• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01878052

Version: 1

HP Notebook-PCs - Wireless-Funktion des Notebook-PCs kann möglicherweise nach dem Bewegen an einen anderen Ort keine Verbindung mehr herstellen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
Der Notebook-PC kann möglicherweise keine Verbindung mehr zu einem drahtlosen Netzwerk herstellen, wenn Sie ihn an einen anderen Ort bewegt haben.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Dieses Problem wird durch 3D DriveGuard verursacht, das die Festplatte sperrt, wenn das Notebook an einen anderen Ort bewegt wird. Es kann außerdem nicht auf das Sicherheitszertifikat zugegriffen werden. Gehen Sie zur Behebung des Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und anschließend auf Leistung und Wartung.
  2. Klicken Sie auf Energieoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweiterte Optionen.
  4. Wählen Sie Standby aus dem Dropdown-Menü Beim Schließen des Laptops aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
Als alternative Lösung kopieren Sie das Sicherheitszertifikat auf ein externes Laufwerk oder eine SD-Karte, um dem Notebook den Zugriff auf das Zertifikat zu ermöglichen.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01818921

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.