SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01878025

Version: 1

HP Notebook-PCs - Anzeigemodus von Notebook-PCs kann von HDMI+CRT zu LFP+CRT wechseln, wenn der Bildschirm geöffnet und geschlossen wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
Der Modus der Anzeigeeinstellungen von Notebook-PCs kann von HDMI+CRT zu LFP+CRT wechseln, wenn der Bildschirm geöffnet und geschlossen wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, suchen und entfernen Sie den Registrierungschlüssel HKey_Current_User/Software/Intel mithilfe des folgenden Verfahrens:
  Vorsicht:
Die folgenden Schritte enthalten Anweisungen zum Ändern der Registrierung. Es kann allerdings zu schwerwiegenden Problemen kommen, wenn die Registrierung falsch geändert wird. Achten Sie deshalb darauf, dass Sie diesen Schritten genau folgen. Legen Sie vor dem Bearbeiten der Registrierung immer eine Sicherungskopie an. Sie können dann die Registrierung wiederherstellen, falls ein Problem auftritt.
  1. Öffnen Sie ein Befehlsfenster.
  2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung regedit ein.
  3. Navigieren Sie zu HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Registrierungschlüssel und anschließend auf Löschen.
  5. Starten Sie den Notebook-PC neu.
Der Modus "HDMI+CRT" wird erhalten, wenn der Bildschirm geöffnet und geschlossen wird.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01805436

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.