• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Business-Desktops  - Optisches Laufwerk wird unter "Arbeitsplatz" nicht aufgeführt

Problem:
Das CD/DVD-Laufwerk wird unter Arbeitsplatz nicht aufgeführt.
Lösung
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  Vorsicht:
Dieser Artikel enthält Informationen zum Ändern der Registrierung. Die Registrierung sollte vor dem Ändern gesichert werden. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie die Registrierung wiederhergestellt wird, falls ein Problem auftritt. Wenn Sie den Registrierungs-Editor (regedit.exe) falsch verwenden, kann dies zu schweren Problemen führen, die eine Neuinstallation des Betriebssystems erforderlich machen. HP kann nicht garantieren, dass Sie Probleme lösen können, die aus der falschen Verwendung des Registrierungs-Editors resultieren. Sie verwenden Sie den Registrierungs-Editor auf eigenes Risiko.
Weitere Informationen zum Sichern, Wiederherstellen und Ändern der Registrierung finden Sie im Microsoft Knowledge Base-Artikel 256986, Beschreibung der Microsoft Windows-Registrierung. Klicken Sie hier, um sich Microsoft Knowledge Base-Artikel 256986 (http://support.microsoft.com/kb/256986) anzusehen.
  1. Gehen Sie zu Start.
  2. Öffnen Sie Ausführen.
  3. Geben Sie regedit ein und drücken Sie die Eingabetaste. Der Registrierungs-Editor wird geöffnet.
  4. Gehen Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
  5. Löschen Sie Upper filter und Lower filter und starten Sie den Computer neu. Das optische Laufwerk wird unter Arbeitsplatz angezeigt.