SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01816317

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach dem NIS-Upgrade verhindert Norton Internet Security die Anzeige der Konfigurationsseiten für die NAS-Docking-Station

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Die NIS-Anwendung (Norton Internet Security) verhindert möglicherweise nach einem NIS-Upgrade die Anzeige der Konfigurationsseiten für die K2 NAS-Docking-Station.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, fügen Sie die NAS-IP-Adresse der Liste vertrauenswürdiger Adressen in NIS hinzu oder starten Sie den Assistenten für ein Heimnetzwerk. Weitere Informationen zur Durchführung dieser Aufgaben finden Sie im folgenden Artikel:
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01793459

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.