SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01816286

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC reagiert nicht mehr, wenn das HP-Logo während des Startvorgangs angezeigt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Der Notebook-PC reagiert möglicherweise nicht mehr, wenn das HP-Logo während des Startvorgangs angezeigt wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Umgehung dieses Problems wie folgt vor:
Der Notebook-PC reagiert möglicherweise nicht mehr, wenn F10 gedrückt wird. Wenn ein USB-Startgerät angeschlossen ist, können Sie über dieses starten. Führen Sie einen Warmstart durch und drücken Sie dabei die Taste F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
Um den Zugriff auf das BIOS-Setup-Dienstprogramm zu beschleunigen, entfernen Sie die interne Festplatte, starten Sie den Notebook-PC und drücken Sie F10, um das BIOS-Setup-Dienstprogramm zu öffnen.
  1. Schalten Sie den Notebook-PC ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, sobald das HP-Logo angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um Standardwerte wiederherstellen auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  4. Drücken Sie die Taste F10, um die BIOS-Standardeinstellungen wiederherzustellen.
  5. Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um Änderungen speichern und beenden auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  6. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu verlassen.
Falls das Problem durch die beschriebenen Lösungen nicht behoben werden kann, verwenden Sie die Wiederherstellungs-CDs, um das Image wieder auf den Notebook-PC aufzuspielen.
Wenn durch die Wiederherstellung des Images das Problem nicht gelöst wird, wenden Sie sich an HP Service und Support, um weitere Hilfe zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01767774

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.