• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01816280

Version: 1

HP Workstations - Auf Workstations, an die ein Dual-Link-Monitor oder ein HP LP3065-Monitor angeschlossen ist, wird bei der Installation des Linux-Betriebssystems ein schwarzer Bildschirm angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Auf den Workstations, die im folgenden Abschnitt aufgeführt werden, wird beim Installieren des Linux-Betriebssystems ein schwarzer Bildschirm angezeigt.
Das Problem tritt auf, wenn ein Dual-Link-Monitor oder ein HP LP3065-Monitor an die Workstation angeschlossen sind.

sourceInformation

UMFANG
  • Workstations HP XW9400, XW4600, XW6600, XW8600, Z400, Z600 und Z800
  • Betriebssysteme Red Hat Enterprise Linux (RHEL) oder SUSE Linux Enterprise Desktop (SLED)
  • HP LP3065-Monitor
LÖSUNG
HP empfiehlt eine der folgenden Problemumgehungen:
  • Um die Betriebssysteme RHEL oder SLED im Textmodus, mit tastaturbasiertem Installationsmodus zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Starten Sie das Standardinstallationsverfahren und
      • geben Sie in der RHEL-Eingabeaufforderung boot: den Text linux text ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      • Hängen Sie im SLED-Installationsfenster Boot Options
        • den Text textmode=1 an die Zeile an, sodass diese danach wie folgt aussieht: Boot Options textmode=1
          oder
        • Drücken Sie die Taste F3 Videomodus und wählen Sie Textmodus aus.
    2. Fahren Sie mit dem Installationsverfahren fort.
      ODER
  • Wenn Sie bei der Installation den VESA-Grafiktreiber verwenden möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Starten Sie das Standardinstallationsverfahren und
      • geben Sie in der RHEL-Eingabeaufforderung boot: den Text linux xdriver=vesa ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      • Hängen Sie im SLED-Installationsfenster Boot Options
        • den Text vga an die Zeile an, sodass diese danach wie folgt aussieht: Boot Options vga
          oder
        • Drücken Sie die Taste F3 Videomodus und wählen Sie VESA aus.
    2. Fahren Sie mit dem Installationsverfahren fort.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN:
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01766812

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.