SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01802041

Version: 1

HP Notebook-PCs - LCD-Display des Notebook-PCs wird nach dem Trennen von der Dockingstation nicht richtig angezeigt, wenn der Monitor mit der Dockingstation verbunden ist und das LCD-Display des Notebooks geöffnet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Das LCD-Display des Notebooks ist geöffnet, aber nicht aktiv. Dies tritt auf, nachdem der Notebook-PC mit der Dockingstation verbunden wird, während er mit einem Flachbildschirm verbunden ist, und dann geschlossen und von der Dockingstation getrennt wird.
Ein erneutes Verbinden des Notebook-PCs mit der Dockingstation erfordert ein Neustarten, um die Anzeige wieder zu aktivieren.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Laden Sie das BIOS F.17 (SP41747) oder höher herunter und installieren Sie es:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.17
    ROM-Image für HP Notebook-System-BIOS (ATI-Video-Controller) Remote ROM-Flash – SSM-kompatibel, VERSION: F.17
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.
  2. Laden Sie den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware, Version 8.512 (SP40462) oder höher, herunter und installieren Sie sie:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    ATI-Grafiktreiber und Steuerungssoftware für Microsoft Windows XP, VERSION: 8.512-080703A-068204C REV: A
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01752422

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.