• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Erweitern des Serverspeicherplatzes

Erweitern des Serverspeicherplatzes
Sie können den Speicherplatz im HP MediaSmart Server auf verschiedene Arten erweitern:
  • Einbauen eines oder mehrerer SATA-Laufwerke in die internen Erweiterungseinschübe des Servers. (IDE-Laufwerke (Integrated Drive Electronics) werden nicht unterstützt.)
  • Anschließen von bis zu vier USB-Plattenlaufwerken an die USB-Anschlüsse des Servers.
  • Anschließen einer externe SATA-Festplatte (eSATA) an den externen eSATA-Anschluss des Servers.
  • Anschließen eines SATA-Port-Multipliers an den externen eSATA-Anschluss des Servers.