HP MediaSmart Server - Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen für Media Collector

Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen für Media Collector
  1. Doppelklicken Sie am Computer auf das Windows Home Server-Symbol in der Taskleiste, und melden sie sich an.
    Wählen Sie auf dem Mac im Servermenü die Option Home Server-Konsole starten aus.
  2. Klicken Sie auf Medien und anschließend im Menü auf der linken Seite auf HP Media Collector.
  3. Klicken Sie auf Konfiguration.
    Im HP Media Collector öffnet sich der Bereich für Allgemeine Einstellungen.
  4. In den Allgemeinen Einstellungen verschieben Sie Verfügbare Computer auf Für Sammlung aktiviert.
    Media Collector, sofern aktiviert, sucht auf den Computern, die Für Sammlung aktiviert sind, nach Medien. Media Collector überprüft nicht die Computer im Feld Verfügbare Computer . Soll die Mediensammlung für einen bestimmten Computer deaktiviert werden, können Sie diesen aus dem Feld Für Sammlung aktiviert und in das Feld Verfügbare Computer verschieben.