• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01751237

Version: 1

HP Business-Desktops - CCC-Zertifizierung für China

Veröffentlichungsdatum : 21-May-2009

Letzte Aktualisierung: : 21-May-2009

DETAILS OF CHANGE
Die CCC-Kennzeichnung (China Compulsory Certification) wird bei der Herstellung nicht mehr zu 100 % angewendet. Zur Einhaltung der CCC-Vorschriften ist in China eine Prüfung der elektrischen Isolierung von fertigen Produkten, so genannte Hi-Pots, auf Einheitenebene erforderlich.
Nur bei Bestellungen, die aus der Tschechischen Republik oder aus Singapur geliefert werden, muss angegeben werden, ob die CCC-Kennzeichnung erforderlich ist, und auf die Bestellung muss die entsprechende AV angewendet werden.
Bestellungen, die aus Indianapolis oder aus China geliefert werden, sind automatisch zu 100 % mit dem Etikett versehen. Andere Werke unterstützen die CCC-Etikettierung nicht.

KOMPONENTENVERSION
CCC-Etikett (China Compulsory Certification)
SUPPORT-URL
-
ÄNDERUNGSGRUND
Die chinesischen Behörden haben ihre Anforderungen aktualisiert.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Eine neue Produkt-AV wurde entwickelt, die einer Kundenbestellung hinzugefügt werden muss, wenn das Produkt nach China geliefert wird.

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-May-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.