• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01751223

Version: 1

HP-Workstations Z400, Z600 und Z800 - Die Verwendung von WinZip zum Extrahieren des Linux-BIOS-Softpaqs führt zu einer Beschädigung der BIN-Datei

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-May-2009

Letzte Aktualisierung: : 21-May-2009

DESCRIPTION
Die im nachfolgenden Abschnitt aufgeführten Workstations können die BIN-Datei für das BIOS nicht erkennen. F10-Flash und der FailSafe Boot Block ROM-Prozess können den Flash-Prozess nicht starten.
Der FailSafe Boot Block ROM-Prozess und F10-Flash melden stattdessen, dass keine Datei gefunden wurde oder dass ein Fehler aufgrund eines ungültigen ROM-Images vorliegt.
Das Problem tritt auf, weil in WinZip die Option Sonstiges: Intelligente CR/LF-Konvertierung für TAR-Dateien unter der Einstellung Konfiguration standardmäßig ausgewählt ist. Beim Extrahieren eines TAR-Pakets werden dadurch LF-Zeichen in die BIOS-Binärdatei eingefügt.

UMFANG
  • HP-Workstations Z400, Z600 und Z800
  • Microsoft Windows
  • WinZip-Tool und TAR-Dateien
LÖSUNG
Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu lösen:
Bevor Sie WinZip für eine TAR-Datei verwenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Sonstiges: Intelligente CR/LF-Konvertierung für TAR-Dateien unter der Einstellung Konfiguration.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01716832

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.