• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Adobe Photoshop Elements 7 ist inkompatibel mit Windows Vista 64-Bit

Dieses Dokument gilt für HP Notebook PCs, die unter Windows Vista laufen.
Wenn Sie eine Kamera, Speicherkarte oder andere Speichermedien mit Bilddateien (wie z.B. ein Flash-Laufwerk oder eine CD) an einen Computer anschließen, der unter einer 64-Bit-Version von Windows Vista läuft, wird die Anwendung Adobe Photo Downloader für Photoshop Elements nicht automatisch angezeigt. Hierbei handelt es sich um ein gängiges Adobe-Problem.
  Hinweis:
Adobe empfiehlt zur vollen Nutzung der Photoshop-Anwendungen ein 32-Bit-Betriebssystem und Microsoft weist darauf hin, dass Adobe Photoshop Elements 7 nicht mit Windows Vista 64-Bit kompatibel ist.
Wenn Sie Ihre Fotos nicht direkt in Adobe Photoshop Elements 7 importieren können, können Sie sie über Windows Explorer in Adobe Photoshop Elements 7 importieren.
Foto-Import mit Windows Explorer
Nehmen Sie sich die folgenden Schritte zur Hilfe, wenn Sie Ihre Fotos über Windows Explorer in Adobe Photoshop Elements 7 importieren wollen.
  1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Speichergerät an den Computer angeschlossen und eingeschaltet ist.
  2. Klicken Sie auf Datei, auf Computer, und doppelklicken Sie anschließend auf die Bezeichnung Ihres Speichergerätes.
  3. Navigieren Sie zu den Bildern, die Sie in Photoshop Elements 7 importieren wollen, wählen Sie die gewünschten Bilder aus und verschieben Sie sie in einen leicht wiederzufindenden Ordner auf Ihrer Festplatte, wie den Ordner „Eigene Bilder“.
  4. Klicken Sie in Adobe Photoshop Elements 7 auf Datei, Bilder und Videos importieren, und wählen Sie dann Von Dateien und Ordnern aus.
  5. Navigieren Sie zu den Bildern auf Ihrer Festplatte, wählen Sie die Bildern aus, die Sie in Photoshop Elements 7 importieren wollen, und klicken Sie dann auf Bilder importieren.
Daraufhin werden Ihre Bilder in Adobe Photoshop Elements 7 importiert.