• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv5-1253eg Entertainment Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
dv5-1253eg
Produktnummer
NG136EA
Mikroprozessor
2 GHz Intel Pentium Dual-Core-Prozessor T4200
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
3072 MB
Max. Speicher
8192 MB
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 9200M GS 512MB
Festplatte
320 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
15,4" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1366 x 768)
Fax/Modem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
802.11b/g WLAN
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Kompatible 101-Tasten-Tastatur
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen und horizontalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 1 Schnellstarttaste
PC Card-Steckplätze
Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture-Karten
  • 4 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 eSATA-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 1 RJ11-Modemanschluss
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 IEEE 1394
  • Infrarotschnittstelle für Fernbedienung
  • Anschluss für Dockingkabel
Stromversorgung
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium mit Service Pack 1 (32 Bit)