• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP TouchSmart tx2-1035ei Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
tx2-1035ei
Produktnummer
NM507EA
Mikroprozessor
2,2 GHz AMD Turion X2 Dual-Core Mobile-Prozessor RM-74
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
2048 MB
Max. Speicher
4096 MB
Grafikkarte
ATI Radeon HD 3200 Grafikkarte mit 64 MB Cache-Speicher
Festplatte
250 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
12,1" WXGA High-Definition HP BrightView Widescreen Display (1280 x 800)
Fax/Modem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
802.11 pre-n
Bluetooth
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Kompatible 101-Tasten-Tastatur
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 3 Schnellstarttasten
PC Card-Steckplätze
Ein ExpressCard/34-Steckplatz
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture-Karten
  • 3 USB 2.0
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ11-Modemanschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • 2 Kopfhörerausgänge, einer mit SPDIF-Ausgang
  • 1 Mikrofoneingang
  • 2 Infrarotschnittstellen für die Fernbedienung (Fernbedienung optional)
  • Integriertes Stereomikrofon
  • Anschluss für Dockingkabel
Stromversorgung
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 4 Zellen + Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 8 Zellen
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium mit Service Pack 1 (32 Bit)