• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Compaq Presario CQ60-205EI Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
CQ60-205EI
Produktnummer
NK985EA
Mikroprozessor
2,16 GHz Intel Pentium Dual-Core-Prozessor T3400
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
2048 MB
Max. Speicher
3072 MB
Grafikkarte
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Festplatte
160 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
15,6" Single Channel LVDS HD BrightView (1366 x 768)
Fax/Modem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integrierte Ethernet 10/100BT Netzwerkschnittstelle
Wireless-Konnektivität
802.11b/g WLAN
Bluetooth
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem Scroll-Pad (vertikal), Lautstärkeregler und Stummschalttaste
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture-Karten
  • 3 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 1 RJ11-Modemanschluss
  • 1 Kopfhörerausgang
  • 1 Mikrofoneingang
Stromversorgung
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium mit Service Pack 1 (32 Bit)