• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Deskjet D4100 - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs

Die LEDs an der Vorderseite des Geräts können je nach Gerätestatus leuchten, nicht leuchten oder blinken. Die LEDs zeigen den Gerätestatus an und können bei der Diagnose von Druckproblemen behilflich sein.
    Abbildung : LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts
    Abbildung: LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts
  1. Netz-LED
  2. Abbruchtaste
  3. Taste "Photosmart Express"
  4. Wiederaufnahme-LED
  5. USB-Verbindungs-LED
  6. USB-Fehler-LED
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Muster von blinkenden LEDs beschrieben, gefolgt von Lösungen für jedes Muster. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihnen auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Problem: Die Netz-LED blinkt

In diesem Normalzustand tritt das folgende Blinkmuster auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Netz-LED: Blinkt
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • USB-Verbindungs-LED: Aus
  • USB-Fehler-LED: Aus
Abbildung : Die Netz-LED blinkt
Abbildung: Die Netz-LED blinkt

Problem: Die Netz-LED leuchtet und die Wiederaufnahme-LED blinkt

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Blinkmuster auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Netz-LED: An
  • Wiederaufnahme-LED: Blinkt
  • USB-Verbindungs-LED: Aus
  • USB-Fehler-LED: Aus
Abbildung : Die Netz-LED leuchtet und die Wiederaufnahme-LED blinkt
Abbildung: Die Netz-LED leuchtet und die Wiederaufnahme-LED blinkt
Wie kann ich dieses Problem beheben? In den folgenden Abschnitten werden die häufigsten Meldungen beschrieben, die auf dem Computer angezeigt werden, wenn die Wiederaufnahme-LED blinkt. Wählen Sie aus den folgenden Meldungen die Meldung aus, die auf Ihrem Computer angezeigt wird, und erweitern Sie dann den jeweiligen Abschnitt, um Lösungen anzuzeigen.

Problem: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Blinkmuster auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Netz-LED: Blinkt
  • Wiederaufnahme-LED: Blinkt
  • USB-Verbindungs-LED: Aus
  • USB-Fehler-LED: Aus
Abbildung : Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken
Abbildung: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken

Problem: Die USB-Verbindungs-LED und die USB-Fehler-LED blinken

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Blinkmuster auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Netz-LED: An
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • USB-Verbindungs-LED: Blinkt
  • USB-Fehler-LED: Blinkt
Abbildung : Die USB-Verbindungs-LED und die USB-Fehler-LED blinken
Abbildung: Die USB-Verbindungs-LED und die USB-Fehler-LED blinken fünf Sekunden lang

Problem: Die USB-Verbindungs-LED leuchtet und die USB-Fehler-LED blinkt

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Blinkmuster auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Netz-LED: An
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • USB-Verbindungs-LED: An
  • USB-Fehler-LED: Blinkt
Abbildung : Die USB-Verbindungs-LED leuchtet und die USB-Fehler-LED blinkt
Abbildung: Die USB-Verbindungs-LED leuchtet und die USB-Fehler-LED blinkt

Problem: Die USB-Verbindungs-LED leuchtet nicht und die USB-Fehler-LED leuchtet

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Blinkmuster auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Netz-LED: An
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • USB-Verbindungs-LED: Aus
  • USB-Fehler-LED: An
Abbildung : Die USB-Verbindungs-LED leuchtet nicht und die USB-Fehler-LED leuchtet
Abbildung: Die USB-Verbindungs-LED leuchtet nicht und die USB-Fehler-LED leuchtet

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.