• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C4520 - Gerätedaten

Einleitung

Dieses Dokument enthält die Gerätedaten für All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C4520.
Abbildung : HP Photosmart C4524 All-in-One

PC-Kopieren

Bei dieser Modellreihe (HP Photosmart C4520 All-in-One) können Kopien nur mithilfe der Funktion PC-Kopieren () erstellt werden.
Sie können die Funktion PC-Kopieren nur verwenden, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:
  • Die HP-Software muss auf dem Computer installiert sein (Windows oder Mac).
  • Der Computer muss eingeschaltet und der Benutzer angemeldet sein.
  • Das HP All-in-One-Gerät muss eingeschaltet und mit dem Computer verbunden sein.

HP All-in-One-Modelle

Gerätemodell
Gerätecode
HP Photosmart C4524 All-in-One
Q8409B

Systemanforderungen

Windows XP

Komponente
Minimal
Prozessor
Intel Pentium II-, Celeron- (oder gleichwertiger kompatibler) Prozessor oder höher
RAM
128 MB
Grafikdisplay
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16-Bit-Farbtiefe oder höher
Freier Festplattenspeicher
800 MB
CD-ROM-Laufwerk
4x
Konnektivität
USB-2.0-High-Speed-Kabel
Wireless 802.11b/g
Internet Explorer-Version
Microsoft Internet Explorer 6 oder höher
Hinweis:
Die Funktion "PC-Kopieren" steht unter Windows XP-64 nicht zur Verfügung.

Windows Vista und Windows 7

Komponente
Minimal
Prozessor
Intel Pentium II- (oder gleichwertiger kompatibler) Prozessor oder höher
RAM
512 MB
Grafikdisplay
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16-Bit-Farbtiefe oder höher
Freier Festplattenspeicher
1,2 GB
CD-ROM-Laufwerk
4x
Konnektivität
USB-2.0-High-Speed-Kabel
Wireless 802.11b/g
Internet Explorer-Version
Microsoft Internet Explorer 6 oder höher

Mac OS X

Komponente
Minimal
Betriebssystem
Mac OS X 10.4, 10.5, 10.6 und 10.7
Hinweis:
Die Funktion PC-Kopieren steht unter Mac OS X 10.6 and 10.7 nicht zur Verfügung.
Software und Treiber für Mac OS X 10.6 und 10.7 müssen über Apple-Softwareaktualisierungen heruntergeladen und installiert werden.
Prozessor
PowerPC G3-, G4-, G5- oder Intel Core-Prozessor
RAM
256 MB
Grafikdisplay
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16-Bit-Farbtiefe oder höher
Freier Festplattenspeicher
250 MB
CD-ROM-Laufwerk
4x
Konnektivität
USB-2.0-High-Speed-Kabel
Wireless 802.11b/g

Abmessungen und Gewicht

Abmessungen
Maße
Höhe
162 mm
Breite
434 mm
Tiefe
290 mm
Gewicht
5,06 kg

Druckpatronen

Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Spezifikationen zur Papierhandhabung

Papierfachkapazität

Sorte
Papiergewicht
Papierfach1
Ausgabefach2
Fotofach
Normalpapier
60 bis 90 g/m²
Bis zu 125 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
-
US-Legal-Papier
75 bis 90 g/m²
Bis zu 125 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
-
Karten
Bis zu 200 g/m²
Bis zu 40
25
Bis zu 20
Umschläge
75 bis 90 g/m²
Bis zu 15
15
-
Transparentfolien
-
Bis zu 40
25
-
Etiketten
-
Bis zu 40
25
-
Fotopapier im Format 130 x 180 mm (5 x 7 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
20
Fotopapier im Format 100 x 150 mm (4 x 6 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
20
Fotopapier im Format L 89 x 127 mm (3,5 x 5 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
20
Fotopapier im Format US-Letter (216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll))/A4 (210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll))
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
-

Papierformate

Sorte
Format
Kopier-, Mehrzweck- oder Normalpapier
US-Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Umschläge
US Nr. 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 Zoll)
US Nr. 6 ¾: 92 x 165 mm (3,63 x 6,5 Zoll)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 Zoll)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 Zoll)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 Zoll)
Grußkartenpapier
US-Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Karteikarten
76 x 127 mm (3 x 5 Zoll)
102 x 152 mm (4 x 6 Zoll)
127 x 203 mm (5 x 8 Zoll)
Inkjet-Papier
216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
Transferpapier zum Aufbügeln
216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
Etiketten
US-Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
US-Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14 Zoll)
Panorama-Fotopapier
102 x 304,8 mm (4 x 12 Zoll)
100 x 300 mm (3,9 x 11,81 Zoll)
Fotopapier
100 x 150 mm (4 x 6 Zoll) (mit oder ohne Abreißstreifen)
130 x 180 mm (5 x 7 Zoll) (mit oder ohne Abreißstreifen)
Transparentfolien
US-Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Benutzerdefinierte Papierformate
Standard: 77 x 127 bis 215 x 610 mm

Druckspezifikationen

• Bis zu 1200 dpi (gerendert) in Schwarz beim Drucken über einen Computer
  • Bis zu 1200 x 2400 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über den Computer und 1200 Input-dpi
  • Druckgeschwindigkeit variiert je nach Komplexität des Dokuments
  • Panorama-Druck
  • Methode: Thermischer Tintenstrahldruck (Drop-on-demand)
  • Sprache: PCL3 GUI
  • Druckvolumen: Bis zu 1000 Seiten pro Monat

Scanspezifikationen

• Integrierter Bildeditor
  • Die integrierte OCR-Software konvertiert automatisch gescannten Text in bearbeitbaren Text (falls installiert)
  • Twain-kompatible Softwareschnittstelle
  • Auflösung: Bis zu 1200 x 2400 dpi optisch (je nach Modell), 19200 dpi interpoliert (Software)
  • Farbe: 48-Bit-Farbtiefe, 8-Bit-Graustufen (256 Graustufen)
  • Maximales Scanformat vom Scannerglas: 21,5 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 Zoll)

Energiespezifikationen

Stromverbrauch
Maximal: 70 Watt maximal (aktiv/beim Drucken), 7,5 Watt maximal (im Bereitschaftsmodus)
Eingangsspannung
100 bis 240 V Wechselstrom (+/-10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz)
Ausgangsspannung
32 V DC===375 mA, 16 V===500 mA

Umgebungsbedingungen

Empfohlene Betriebsbedingungen
15 °C bis 32 °C
Maximale Betriebsbedingungen
5 °C bis 45 °C
Lagerungstemperatur
-20 °C bis 50 °C

Energy Star

Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Produkts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGY STAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.energystar.gov.

Sicherheitsdatenblätter

Klicken Sie hier, um Sicherheitsdatenblätter (MSDS) anzusehen.

Erzeugung von Ozon

Dieses Gerät stößt keine nennenswerten Mengen an Ozon (O3) aus.

Verwendung von Papier und Kunststoff

Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind gemäß internationalen Standards markiert, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.

Recycling-Programm

HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Zahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und geht Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingcenter für Elektrogeräte weltweit ein. HP spart Ressourcen ein, indem einige der beliebtesten Produkte des Unternehmens weiterverkauft werden. Weitere Informationen zu den HP-Recycling-Programmen finden Sie auf der HP-Website.