• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv5-1187eg Entertainment-Notebook PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv5-1187eg
Produktnummer
NG321EA
Mikroprozessor
2 GHz AMD Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor für Notebooks QL-62
Mikroprozessor-Cache
1 MB Level-2-Cache
Speicher
2048 MB (2 x 1024 MB)
Max. Speicher
Bis zu 8 GB DDR2
Grafikkarte
ATI Mobility Radeon HD 3450 Grafikkarte
Grafikspeicher
Bis zu 1022 MB
Festplattenlaufwerk
250 GB SATA (5400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD Writer (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Monitor
15,4" WXGA High Definition BrightView Widescreen (1280 x 800)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Wireless-Konnektivität
802.11b/g WLAN
Audio
Altec Lansing®-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
Kompatible 101-Tasten-Tastatur
Zeigegerät
Touch-Pad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen und horizontalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 1 Direktaufruftaste (Quick Launch)
PC Card-Steckplätze
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital Karten, MultiMedia Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture Karten
  • 4 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 eSATA-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss,
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 IEEE 1394
  • Infrarot-Anschluss für Fernbedienung
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
35,7 cm (W) x 25,9 cm (T) x 4,19 cm (H)
Gewicht
2,65 kg
Stromversorgung
  • 90 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Lieferumfang
HP Pavilion WebCam mit integriertem Mikrofon
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista® Home Premium mit Service Pack 1 (32-bit)
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec™ Norton Internet Security™ 2008 (60-Tage-Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Multimedia:
Windows Media Player
Windows Fotogalerie
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
QuickPlay für Windows
HP Total Care Advisor
Anwendungssoftware und Finanzierung:
Microsoft® Works und Microsoft® Office Home und Student 2007 60-Tage-Testversion
Internet-Lösungen:
Microsoft® Internet Explorer
Windows Mail
Adobe® Reader