• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP Pavilion W2338H - Gerätedaten

Einleitung
Der HP Pavilion W2338H ist ein 23-Zoll-Breitbild-HDMI-Monitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und TFT-Technologie.
Abbildung : Foto: HP Pavilion W2338H-LCD-Breitbild-HDMI-Monitor
Gerätenummer
FN747AA
Funktionen
Der HP Pavilion W2338H-LCD-Breitbild-HDMI-Monitor bietet folgende Funktionen:
  • BrightView-Technologie sorgt für ein klareres Bild mit leuchtenden Farben
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1920 x 1080
  • Unterstützte Videoeingabe:
    • HDMI-Anschluss (Version 1.3)
    • VGA-Anschluss
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über die Bildschirmanzeige (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
Technische Daten
LCD-Funktion
Spezifikation
Displaygröße
58,42 cm (23 Zoll) diagonal (sichtbarer Bereich)
Displaytyp
TFT-LCD-Aktivmatrix
BrightView-Technologie
Signaleingänge
1 HDMI-Anschluss (Version 1.3)
1 VGA-Anschluss
Weitere Anschlüsse
Stereo-Mini-Jack-Eingang 3,5 mm (für Mikrofon)
Integrierte Lautsprecher
2 Watt pro Lautsprecher
Scanfrequenz
Horizontale Scanfrequenz 24–83 kHz
Vertikaler Frequenzbereich 50–76 Hz
Blickwinkel
Horizontaler und vertikaler Blickwinkel: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1920 x 1080 bei 60 Hz
Kontrastverhältnis
Bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
Bis zu 3000:1
  Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 3000:1 nur während Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
5 ms (ein-aus)
Pixelabstand
0,265 mm
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Mithilfe der HDCP-Unterstützung kann der Monitor Bilder in HDTV-Auflösung anzeigen, wenn er mit einem HDMI-Anschluss verbunden ist. Ein Monitor, der über keine HDCP-Unterstützung verfügt oder über einen analogen VGA-Anschluss verbunden ist, zeigt ein Bild von niedrigerer Qualität an, dessen DVD-ähnliche Auflösung unter der HDTV-Auflösung liegt.
HDCP ist auch ein Inhaltsschutzsystem. HDCP wurde entwickelt, um die Übertragung von nichtverschlüsselten High-Definition-Inhalten zu unterbinden.
Stromquelle – AC/DC-Netzteil
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Energieverbrauch: Maximaler Energieverbrauch im Betriebszustand 58 Watt, weniger als 2 Watt im Ruhezustand
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Umgebungsbedingungen für die Lagerung
Temperatur: -34 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
41,5 x 56,3 x 19,4 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 6 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
Halterung
Standard-VESA-Halterung mit 4 Öffnungen 100 x 100 mm