• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01622371

Version: 1

HP Notebook-PCs - Zum Durchführen einer vollständigen Wiederherstellung aus vom Benutzer erstellten DVDs werden möglicherweise nicht alle DVDs benötigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Dec-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
Zum Durchführen einer vollständigen Wiederherstellung aus vom Benutzer erstellten Wiederherstellungs-DVDs werden möglicherweise nicht alle DVDs benötigt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Der Notebook-PC funktioniert ordnungsgemäß. Der Wiederherstellungsprozess müsste wie erwartet gelingen.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01589548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.